Desde muy joven, Natalie Decker se fijó sus objetivos en la industria del automovilismo. Ahora, a la edad de 18 años, la nativa de Wisconsin ya está en camino de convertirse en uno de los mejores pilotos jóvenes de la escena NASCAR.

natalie decker sps winLas victorias y una fuerte base de fans han sido parte de la vida y la carrera de Decker desde que se puso por primera vez al volante de un kart. Desde entonces, ha ganado carreras y campeonatos, lo que le ha llevado a formar parte del programa «Drive for Diversity» de la NASCAR y a alcanzar los niveles más altos del deporte.

Todo empezó cuando era una joven corredora, que ganó cuatro campeonatos de pista en su Wisconsin natal en karts. A partir de ahí, se pasó a los coches de serie de tamaño normal. Fue la campeona de CWSSA Super Stock entre un talentoso grupo de 35 pilotos. El éxito continuó en la división Limited Late Model, donde ganó una carrera y subió dos veces al podio.

Otro paso en la escalera de las carreras la llevó a convertirse en la Sportsman del año en el Midwest Truck Tour y una victoria y la corona de Rookie del año en la Triple Crown Super Truck Series.

Fue el paso de Decker a las filas de los Late Model competitivos lo que realmente inició su rápido ascenso en las listas de las principales estrellas de las carreras. Completó todas las vueltas de la World Series of Stock Car Racing en el New Smyrna Speedway de Florida en 2013. Su éxito en la pista la llevó a ser seleccionada para la combinación NASCAR Rev Racing Drive for Diversity de 2013 y 2014.

En el State Park Speedway de Wisconsin, Decker consiguió 10 tiempos rápidos y siete carreras principales en 2014, lo que la llevó al campeonato de la pista. También fue la Novata del Año y terminó cuarta en la general de puntos en la división Super Late Model de State Park.

También fue ganadora en la división Super Late Model en el Golden Sands Speedway de Wisconsin y en la competitiva serie TUNDRA Super Late Model en el medio oeste superior en 2014 también.

Natalie RevLa alta dirección de la NASCAR seleccionó a Decker para formar parte del programa NASCAR Drive for Diversity con el equipo Rev Racing, ganador de carreras, en 2015. Ella luchó semana tras semana contra los mejores corredores de pista corta del país en «La cuna de las estrellas de la NASCAR», el Hickory Motor Speedway. Decker hizo girar las cabezas en Hickory y más allá con el equipo Rev Racing y también tuvo mucho éxito con sus pistas de Super Late Model operadas por su familia desde Wisconsin hasta Florida. Ese éxito llegó en forma de cuatro victorias de Super Late Model entre Golden Sands y State Park Speedways.

Además de su historia de romper récords, Decker se convirtió en la primera mujer corredora en marcar un podio en el ARCA Midwest Tour. Su éxito en el estado de Florida a lo largo de la temporada también le valió a Decker el prestigioso título de Novata del Año de la NASCAR Whelen All-American Series en el Estado del Sol.

En 2016, Decker tiene la vista puesta en continuar su progresión en la escalera de las carreras de la NASCAR, ya que tiene como objetivo lograr más victorias y galardones en las pistas cortas de toda América.