Dès son plus jeune âge, Natalie Decker s’est fixé des objectifs élevés dans l’industrie du sport automobile. Aujourd’hui, à 18 ans, la native du Wisconsin est déjà bien partie pour devenir l’un des meilleurs jeunes pilotes de la scène NASCAR.

natalie decker sps winLes victoires et une forte base de fans ont fait partie de la vie et de la carrière de Decker depuis qu’elle s’est mise au volant d’un kart. Depuis, elle a remporté des courses et des championnats, ce qui lui a permis de faire partie du programme NASCAR Drive for Diversity et d’accéder aux plus hauts niveaux du sport.

Tout a commencé en tant que jeune pilote, où elle a remporté quatre championnats de piste autour de son Wisconsin natal en karting. De là, elle est passée aux stock-cars de taille normale. Elle a été championne de la CWSSA Super Stock parmi 35 pilotes talentueux. Le succès s’est poursuivi dans la division Limited Late Model, où elle a remporté une course et obtenu deux podiums.

Une autre étape dans l’échelle de la course l’a amenée à devenir la sportive de l’année dans le Midwest Truck Tour et une victoire et la couronne de recrue de l’année dans la Triple Crown Super Truck Series.

C’est le passage de Decker dans les rangs compétitifs Late Model qui a vraiment commencé son ascension rapide sur les listes des meilleures étoiles montantes de la course. Elle a complété dans chaque tour de la World Series of Stock Car Racing au New Smyrna Speedway de Floride en 2013. Ses succès sur la piste l’ont amenée à être sélectionnée pour la combinaison NASCAR Rev Racing Drive for Diversity de 2013 et 2014.

A State Park Speedway dans le Wisconsin, Decker a réalisé 10 temps rapides et sept courses de fond en 2014, ce qui l’a conduite au championnat de la piste. Elle a également été la recrue de l’année et a terminé quatrième au classement général des points dans la division Super Late Model de State Park.

Elle a également été gagnante dans la division Super Late Model au Golden Sands Speedway du Wisconsin et sur la série compétitive TUNDRA Super Late Model dans le haut Midwest en 2014 également.

natalie revLa direction de haut niveau de NASCAR a choisi Decker pour faire partie du programme NASCAR Drive for Diversity avec l’équipe Rev Racing qui a fait ses preuves en course en 2015. Elle s’est battue semaine après semaine contre les meilleurs coureurs de short track du pays au  » berceau des stars de la NASCAR « , Hickory Motor Speedway. Decker a fait tourner les têtes à Hickory et au-delà avec l’équipe Rev Racing et a également connu beaucoup de succès avec les pistes Super Late Model qu’elle exploite en famille, du Wisconsin à la Floride. Ce succès a pris la forme de quatre victoires en Super Late Model entre Golden Sands et State Park Speedways.

Ajoutant à son histoire de briser des records, Decker est devenue la première femme coureur à jamais marquer un podium dans l’ARCA Midwest Tour. Ses succès dans l’État de Floride tout au long de la saison ont également valu à Decker le prestigieux titre de recrue de l’année de la NASCAR Whelen All-American Series dans l’État du soleil.

En 2016, Decker a pour objectif de poursuivre sa progression dans l’échelle des courses NASCAR en se fixant pour objectif de remporter davantage de victoires et de récompenses sur les circuits courts à travers l’Amérique.