Desde jovem, Natalie Decker estabeleceu seus objetivos altos na indústria do automobilismo. Agora, aos 18 anos, a nativa de Wisconsin já está bem encaminhada para se tornar uma das melhores pilotos jovens na cena NASCAR.

>

venceram os sps da natalie deckerVitorias e uma forte base de fãs fizeram parte da vida e carreira de Decker desde que ela se pôs ao volante de um kart. Nos anos que se seguiram, ela ganhou corridas e campeonatos, todos levando-a a fazer parte do programa NASCAR Drive for Diversity e a caminho dos níveis superiores do desporto.

Tudo começou como uma jovem piloto, onde ganhou quatro campeonatos de pista em torno do seu Wisconsin nativo no kart a pedal. A partir daí, foi uma mudança para carros de stock de tamanho normal. Ela foi a campeã da CWSSA Super Stock a partir de um talentoso campo de 35 pilotos. O sucesso continuou na divisão de modelos limitados, onde ela ganhou uma corrida e teve dois lugares no pódio.

Outra subida na escada de corrida levou-a a tornar-se a Desportista do Ano no Midwest Truck Tour e uma vitória e a coroa do Rookie do Ano na Triple Crown Super Truck Series.

Foi a mudança de Decker para o competitivo Late Model que realmente começou a sua rápida ascensão nas listas de estrelas de corrida de topo. Ela completou em cada volta da World Series of Stock Car Racing no New Smyrna Speedway da Flórida, em 2013. O seu sucesso em pista levou-a a ser seleccionada para a combinação NASCAR Rev Racing Drive for Diversity de 2013 e 2014.

No State Park Speedway, em Wisconsin, Decker teve 10 tempos rápidos e sete corridas de carros em 2014, levando-a ao campeonato de pista. Ela também foi a Rookie do Ano e terminou em quarto lugar em pontos gerais na divisão Super Late Model do State Park.

Ela também foi uma vencedora na divisão Super Late Model no Golden Sands Speedway do Wisconsin e na competitiva série TUNDRA Super Late Model na parte superior do Midwest em 2014 também.

natalie revGestão de nível superior na NASCAR seleccionou a Decker para fazer parte do programa NASCAR Drive for Diversity com a comprovada equipa vencedora de corridas Rev Racing em 2015. Ela lutou semana após semana contra os melhores corredores de pista curta do país em “The Birthplace of the NASCAR Stars”, Hickory Motor Speedway. Decker virou cabeça em Hickory e mais além com a equipe de Rev Racing e também viu muito sucesso com suas pistas familiares de Super Late Model, de Wisconsin à Flórida. Esse sucesso veio na forma de quatro vitórias do Super Late Model entre Golden Sands e State Park Speedways.

Adicionando à sua história de bater recordes, Decker tornou-se a primeira piloto feminina a marcar um pódio no ARCA Midwest Tour. Seu sucesso no estado da Flórida durante a temporada também rendeu a Decker o prestigioso título de estreante da NASCAR Whelen All-American Series Rookie of the Year in the Sunshine State.

Em 2016, Decker tem como meta continuar sua progressão na escada de corrida da NASCAR enquanto ela se prepara para alcançar mais vitórias e elogios em pistas curtas em toda a América.